石油化学工程学院召开文莱合作办学教学说明会暨动员会

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-19浏览次数:0

418日下午,石油化学工程学院召开了文莱合作办学教学说明会暨动员会。石油化学工程学院院长、教学负责人和承担2022年文莱英文授课教学任务的相关教师参加了本次会议

会上,院长李薇首先对学校与文莱合作办学总体情况进行了介绍,肯定了各位授课教师的辛苦付出,同时动员下半年有教学任务的老师提前做好相关准备,在上半年工作经验的基础上,更好地开展与文莱合作办学的相关教学工作。随后张歆婕结合近期提交的英文教学资料,对教学资料准备、过程测验、期末考核以及注意事项进行了详细的说明。

最后,承担教学任务的各位教师就授课内容、授课方式及教学设计等问题进行了讨论交流,为下半年在线英文专业课教学的顺利开展奠定了基础。

(撰稿、摄影:吴继强 审核:赵立祥)