石油化学工程学院举办“集乐之精髓 扬曲之灵魂”音乐大赛

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-19浏览次数:0

为繁荣校园文化,营造积极向上、健康文明的校园气氛。石油化学工程学院艺韵协会于近日举办“集乐之精髓扬曲之灵魂”主题活动,此次活动面向我院在校全体学生。

活动期间,同学们踊跃报名,积极参赛,纷纷拿起手机,录下自己美妙的歌声,用最质朴却最真诚的方式去歌唱春天。歌唱作为表达情感的极佳方式,唱响在每一颗驿动的心里,演绎着每一份青春的热情。经过初审,复审,终审三个环节的层层选拔,最终评选出多份优秀作品并予以奖励,活动在怀揣着激情与梦想的歌声中圆满落幕。

此次活动为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,唱响了青春的旋律,展现了青年大学生昂扬向上的精神风貌,有助于多元化人才的培养。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥