石油化学工程学院举办“舞动青春 活力抗疫”校园操场舞活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-24浏览次数:0

为了丰富我院学生疫情期间校园文化生活,激发同学们的学习热情,让同学们在封校期间保持乐观的心态,养成热爱运动的好习惯。石油化学工程学院于近期举办“舞动青春活力抗疫”校园操场舞活动,本次活动面向全院师生。

活动中严格遵循防疫规定,大家都佩戴好口罩,保持安全距离。活动在《小苹果》的舞蹈热身中拉开序幕,音乐一响,瞬间点燃了现场的气氛。同学们主动加入队伍,跟着领舞人一起跳。舞蹈《酒醉的蝴蝶》和《烟雨人间DJ》用欢快的音乐,吸引了不少路过的同学驻足观看,感受着来自操场舞的热情。跳前的拘谨、跳时的欢笑、跳后的掌声都化作疫情防控状态下美好的校园生活回忆。校园操场舞让因疫情封校而略显沉寂的校园活力四现。

此次活动让疫情封校期间同学们的日常生活更加多姿多彩,积极引导同学们用正确的方式排解封校以来学习、生活上的压力,强化了学生们的身体素质,展现出疫情下学生们昂扬的精神风貌。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥