石油化学工程学院在学校“创新、创意及创业”挑战赛中获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-24浏览次数:0

为激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同作战的精神,进一步促进创新教育和实践教学改革,加强产学研融合。学校举办全国大学生电子商务“创新 创意 创业”校级挑战赛,石油化学工程学院共有七个项目参加决赛,获得特等奖1项、一等奖1项、二等奖4项、三等奖1项,并获优秀组织奖。

比赛以来,学院领导给予高度支持,老师及学生们积极参与。比赛现场上,石油化学工程学院参赛团队以严谨、求实、创新的态度向评委老师展示着自己的参赛项目和项目成果,对自己的商业项目进行了详细的分析,镇定、从容地回答了评委们所提到的每一个问题,并诚恳接受评委老师的意见和建议。经过激烈角逐,最终石油化学工程学院参赛队取得了优异成绩。

此次活动不仅展现了我院青年学子的良好精神风貌,也引导学生了解创业知识,提高创业能力,激发学生的创业潜能与热情,锻炼及提高学生的团队协作精神,为其以后创业奠定了坚实的基础。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥