石油化学工程学院开展“阳光四月 灿烂青春”视频剪辑活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-25浏览次数:0

为提升同学们对春日之美的发现力,活跃校园文化氛围。石油化学工程学院近日举办“阳光四月灿烂青春”主题视频剪辑活动。21级部分学生参加此次活动。

活动要求同学们拍摄记录当今疫情下的校园美好生活日常并制成短视频。春有约定,花不误人,四月茶蘼,总要在石油化学工程学院见一次春光,才算真正邂逅过春天。化工楼前春风缓缓吹过,草长莺飞,带着满园烂漫,送入了每位学子的怀中。西主教旁皎皎春色,世人皆知桃之夭夭,见石化院桃色才知灼灼其华。从枝桠含苞待放到满树盛开的花瓣,可聆听到”修身诚化、锲镂金石“的校训在耳边呢喃。活动中同学们选择着她们心中所满意的素材进行视频构思,参赛作品都别出心裁,图文并茂,各具特色,展现出大学生青春昂然的气质,与充满着青春活力的正能量,最后,比赛结果由评委投票产生并予以奖励。

此次活动让同学们全面地去接触互联网和新媒体技术,提高同学们的创新精神和实践能力。让每位参与者收获一份感动,收获一份美好,在以后的学习生活中更加乐观向上。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥