石油化学工程学院开展“青春自由风采”短视频拍摄活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-25浏览次数:0

以镜头记录生活中的美好,用光影的交错展现校园风采。近日,石油化学工程学院组织开展“展现大学生青春自由风采”短视频拍摄主题活动。此次活动面向我院在校全体学生。

此次活动采用线上、线下多渠道进行宣传动员,让同学们人人知晓、积极参与,参赛成员通过QQ群进行网络报名。本次活动以摄影的形式,定格并记录同学们美好的校园生活及在疫情防控中所遇到的温暖而又泪目的瞬间。活动期间,参赛选手们纷纷拿起手中的相机、手机,用独特的视角深刻体现主题,将自己在封校期间最有趣的、最有意义的、最动容的、最难忘的事情以短视频的方式与他人分享。为今年的春天赋予了更多温情画面,增添了浓厚的人文气息。

本次活动不仅记录了疫情期间的“形、意、景、情”,捕捉打造“美丽平安校园”的动人瞬间,用影像展现了同学们的获得感、幸福感和安全感。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥