石油化学工程学院召开班主任工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-26浏览次数:0

4月25日下午,石油化学工程学院班主任工作会议,学院管理负责人和全体班主任参加会议。

会上,赵立祥讲评了学校封控期间学生管理工作;要求有值班任务的班主任严格值班规定;因疫情影响,学生心理会发生变化,班主任尤其要关注学生心理健康问题;19级班主任还要关注顶岗实习学生管理,尤其是蘑菇丁签到要严格落实。席满意对校历调整作了解读,要求班主任做好学生解释工作;对学校菜鸟驿站快递收发问题作出强调;对“三网一传”问题,要引起全体学生的高度重视。

最后,辅导员通报了近期学生管理中存在的问题,明确了闭环管理期间学生外出请假的要求,对20级学生就业的程序、要求进行培训。

撰稿、摄影:孙胜利 席满意 审核:赵立祥