石油化学工程学院召开“双高计划”专业群中期绩效评价工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2022-05-10浏览次数:1

为进一步落实“双高计划”专业群中期绩效评价工作,推动“双高计划”专业群各项工作有序开展,石油化学工程学院于5月9日下午召开了“双高计划”中期绩效评价工作会议,学院相关负责人、专业带头人及教研室主任参加了本次会议。

会议伊始,李薇介绍了“双高计划”特色高水平专业群——石油化工技术专业群的总体情况,总结了学院2019年-2021年“双高计划”绩效考核情况,对2019年-2021年绩效目标实现程度、执行情况和绩效自评进行了详细说明。针对目前石油化工专业群建设情况,李薇对石油化工技术专业群的中期绩效评价工作进行了总体部署。

颉林对中期绩效评价工作做了详细分解与安排。在认真研读教育部中期绩效评价工作要求、教育部财政部“双高计划”相关文件、学院双高建设方案的基础之上,要求各教研室对照文件要求,紧扣建设目标,凝练建设成果,梳理相关佐证材料,在规定时间内保质保量完成材料提交工作。

会议最后,赵立祥对实训基地的建设及各专业宣传资料的积累工作提出了建议。建议各教研室加强日常教学工作过程中实训基地及授课过程照片及视频的采集工作,强化各专业的宣传意识。各教研室“聚合力、齐协同”,统筹抓好完成“双高计划”专业群的建设任务,全力以赴“双高计划”中期绩效评价工作。

(撰稿:张歆婕  摄影:吴继强  审核:赵立祥)