石油化学工程学院召开“疫情防控、安全管理”班主任工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2022-05-18浏览次数:0

5月16日下午,石油化学工程学院召开“疫情防控、安全管理”班主任工作会议,学院学生管理人员和全体班主任、辅导员参加会议。

会上,赵立祥指出,临近期末,班主任要严格管理班级,关注特殊学生和困难学生;要加强对20级学生就业的指导,提高学生就业质量;组织学习了《职业学校学生实习管理规定》。

席满意强调了学院闭环管理期间学生请假规定,严格执行“非必要不外出”原则,班级确有因病事请假学生,则按照“学号分段、急事先行、限流分时”,将学生因事外出比例控制在10%以内;加强宿舍管理,严查大功率电器、无故夜不归宿、酗酒滋事等违纪行为;同时关注心理健康问题学生,再次重申校内异常学生处置程序;要求值班班主任严格履行职责,深入教室、深入宿舍,了解掌握学生学习生活情况。

撰稿、摄影:孙胜利 席满意 审核:赵立祥