石油化学工程学院开展社团干部换届竞聘会

发布者:系统管理员发布时间:2022-05-25浏览次数:0

为深入开展铸牢中华民族共同体意识,充分发挥我院学生社团在学生日常工作中的“学风引领、文件建设”的作用,石油化学工程学院于近日在化工楼组织开展社团换届选举大会,学院社团指导老师、团总支学生代表参加此次会议。

会议伊始,李树龙老师对社团近一年来的工作给予了肯定和认可,并对他们一年来付出的努力以及对学院建设做出的贡献表示诚挚的谢意。紧接着,他就学生社团的工作职责以及在学院中的模范带头作用作出了强调与说明。并希望通过社团活动不断提高自身技能,加强自身修养。随后,竞选正式开始,每一位竞聘者对自己的学习情况、个人能力、兴趣特长、个人优缺点等各方面进行详细的介绍,并对任职后的工作任务、工作目标进行了规划,各位面试人员根据应聘部门的工作特点进行了提问与现场的技能测试,全方位对应聘者的综合能力进行考察。整个面试过程充满挑战,紧张有序。

在此次竞选大会上,同学们自信、勇敢、阳光。自信源于承担,成功始于责任,从他们的表现中,我们看到了石油化学工程学院朝气蓬勃的未来,他们在不断完善自己,提高自己,将会在更广阔的舞台上用如火的青春点燃奋斗的激情,为学校的发展贡献自己的绵薄之力。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥