石油化学工程学院组织教师收看中国共产党甘肃省第十四次代表大会开幕会

发布者:系统管理员发布时间:2022-05-27浏览次数:1

5月27日早9点,伴随着嘹亮的国歌声,备受关注的中国共产党甘肃省第十四次代表大会在兰州开幕。石油化学工程学院以党总支、党支部为单位,第一时间组织无课教师收听收看开幕会。

中国共产党甘肃省第十四次代表大会,是一次继往开来的重要会议,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加快构建新发展格局,打造“一带一路”开放枢纽,加快全面建设社会主义现代化步伐,推动共同富裕取得更多实质性进展,努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章,具有十分重要的意义。

中国共产党甘肃省第十四次代表大会,是全省人民政治生活中的一件大事,会议认真分析面临的形势任务和机遇挑战,科学分析和判断今后一个时期我省经济社会发展面临的新特征、新变化,确定我省未来发展的指导思想、总体工作思路、奋斗目标和主要抓手和工作举措等。我们将持续关注会议实况并深入学习领会会议精神。

撰稿、摄影:田华 张歆婕 席满意 审核:赵立祥