石油化学工程学院开展“汇聚民族团结之力 创建和谐文明学校”主题签名活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-05-30浏览次数:0

五月的校园,风景旖旎、和风徐徐,为深入开展第19个民族团结进步宣传月活动,铸牢中华民族共同体意识,5月28日,石油化学工程学院举办以“汇聚民族团结之力创建和谐文明学校”主题签名寄语活动。

活动中,学生代表在“汇聚民族团结之力创建和谐文明学校”横幅上郑重签名寄语,表达了自己坚决维护祖国统一、维护社会稳定,维护民族团结的决心,并纷纷表示,深刻的认识到民族团结的重要性,会主动自觉维护好民族团结,为社会和谐、校园平安做出一份贡献。

本次活动旨在以“签名活动”为载体,汇聚民族团结正能量,进一步推进校园平安建设、加强民族团结教育。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥