石油化学工程学院举办“活在运动 乐在其中”趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2022-05-30浏览次数:0

为喜迎党的二十大和省十四次党代会胜利召开,切实做好2021级学生军事训练及铸牢中华民族共同体意识,培养学生运动兴趣、运动技能,塑造学生积极向上的精神面貌。石油化学工程学院于近日举办“活在运动 乐在其中”趣味运动会。21级部分同学参加此次比赛。

本次趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,采取竞赛形式进行,充分调动了同学们的热情,大家能够积极参与其中。运动会共有精准射门、仙人指路、乒乓球接力、沙包投准、三人袋鼠跳接力、一分钟投篮、你画我猜、如意金箍棒、抢板凳、五毛与一块、接力九宫格四、心心相印等诸多项目,内容丰富,形式多样,既考验了学生个人的速度、技巧,平衡能力,也考验了团队意识及协作能力。比赛现场,同学们士气高昂、奋勇争先,加油声、欢呼声此起彼伏,现场气氛十分热烈,欢声笑语不断,展现了良好的精神风貌。

此次运动会的成功举办,为石化院全体学生提供了团结娱乐的平台,培养了同学之间的协作精神和竞争意识,增进了各专业同学间的友谊,实现寓教于乐。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥