石油化学工程学院党总支组织召开专题会议传达学习省第十四次党代会精神

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-04浏览次数:1

5月30日上午,中国共产党甘肃省第十四次代表大会胜利闭幕。6月2日晚上,石油化学工程学院党总支组织党总支委员及党支部委员共同学习了中国共产党甘肃省第十四次代表大会的内容和会议精神。学院党总支相关负责人主持会议。

中国共产党甘肃省第十四次代表大会,描绘了甘肃发展的宏伟蓝图,吹响了陇原振兴的奋进号角,对推动全省各项事业进步具有重大而深远的意义。这是一次高举旗帜、维护核心的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会。会议高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入落实习近平总书记对甘肃重要指示要求,系统总结过去五年全省各项事业取得的历史性进步和成就,科学分析甘肃发展的阶段性特征和面临的形势任务,提出了全省工作的总体要求、奋斗目标,明确了今后五年工作的主要抓手、重点举措,选举产生了新一届中国共产党甘肃省委员会。

夏山如碧,万木葱茏。作为新时代的教育工作者,我们将持续、深入地学习会议精神,立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,坚决统一思想和行动,紧紧围绕省第十四次党代会确定的各项目标任务,以更加振奋的精神和务实的作风,抢抓机遇、开拓创新、扎实工作,坚决真正把报告和会议精神转化为推动工作、加快发展的强大动力,转化为投身职教、教书育人的生动实践,为建设特色鲜明、国内一流的职业本科院校而努力奋斗。

撰稿、摄影:田华 李树龙 席满意 审核:赵立祥