我校石油化工技术教学创新团队参加首批国家级团队共同体建设情况调研会

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-07浏览次数:0

66,化工技术类国家级职教创新团队协作共同体牵头单位宁波职业技术学院线上组织召开首批团队共同体建设情况调研会,教育部教师工作司项目秘书处代表、共同体成员单位兰州石化职业技术大学、常州工程职业技术学院、吉林工业职业技术学院、辽宁石化职业技术学院、广东轻工职业技术学院等30多位领导专家及团队核心成员参加会议。

会上,我校石油化学工程学院院长李薇作为石油化工技术教师教学创新团队负责人,介绍了团队建设计划完成情况、团队建设开展工作及成效、团队建设过程中存在的主要问题、取得的成果经验等方面内容。国家职教团队秘书处王辉对共同体建设存在的问题进行了指导,并对项目验收工作提出宝贵建议。其他成员单位代表分别介绍了团队建设情况等方面内容。

在本次调研会上,协作共同体各成员单位互相交流、学习借鉴,为我校石油化工技术国家级教学创新团队建设提供了新思路,团队将以此为契机,汲取多方经验,在已取得的建设成果基础上不断总结提升、反思推进,为团队建设项目顺利验收打下坚实基础。

撰稿、摄影:颉林  审稿:赵立祥)