石油化学工程学院举办“音为爱 梦承载”校园十佳歌手大赛

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-07浏览次数:0

在毕业季来临之际,为了丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,石油化学工程学院于近日晚在下沉广场举行“音为爱·梦承载”校园十佳歌手大赛。辅导员老师、团学干部及21级部分学生参加此次活动。

歌声在这里传出,音符在这里飘扬,青春在这里激荡,梦想在这里起航。在比赛宣布开始后,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声洗涤着每一位观众的心灵。比赛的场面异常激烈,《秋天》、《消愁》、《稻香》、《时间煮雨》、《这一生关于你的风景》一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓呈现在观众们的面前,让观众们享受了一场视听盛宴。选手都凭借着扎实的唱功,赢得了台下观众们的阵阵喝彩,也将比赛一次一次带向了高潮。每位选手都勇敢的站上了这个展现自我的大舞台,朝自己的梦想跃近了一大步。

此次比赛旨在全方位提升学生的文化修养和业余爱好,有助于推动我院学生精神成人、专业成才、事业成功。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥