石油化学工程学院举办“点亮青春 扬帆起航”毕业季文艺汇演

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-07浏览次数:0

点亮青春,扬帆起航。六月的石化院处处弥漫着离别的气息。6月4日晚上,石油化学工程学院在西区操场举办“点亮青春 扬帆起航”2022届毕业文艺汇演。

在绚丽的灯光下,富有激情的歌乐交融拉开晚会序幕,带动了场下观众的热情。接踵而至的歌曲串烧、朗诵、相声、武术表演、民族舞蹈、石化军魂等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下青春岁月,展望前方不尽似水流年,一幕幕表演勾起了大家对大学生活的无尽回忆,深情倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。晚会中的游戏互动环节,将现场气氛推向高潮,演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。正当观众回首美好与展望未来之时,一首大合唱《《再见》拉下了本次晚会的帷幕。

点亮青春,扬帆起航。此次活动为毕业生们营造了留恋温馨的毕业氛围,增强了毕业生热爱母校,感恩母校的情谊。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的艺术人生。骊歌声初起、怎奈离别多、愿君踏浪行、相期再重逢。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥