石油化学工程学院开展“学习甘肃省第十四次党代会报告”主题团日活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-07浏览次数:0

继往开来奋进伟大新时代,富民兴陇谱写发展新篇章。6月5日晚,石油化学工程学院积极组织开展“学习甘肃省第十四次党代会报告”主题团日活动。21级全体同学参加此次活动。

活动伊始,各班级齐唱《中国共青团团歌》,随后,在各团支部学生的精心组织策划下,各班级展开形式多样、内容丰富的主题团日活动,认真学习了甘肃省第十四次党代会精神。省第十四次党代会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实习近平总书记对甘肃重要指示要求,动员全省上下弘扬伟大建党精神,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃而努力奋斗。随后各班级分组讨论,大家纷纷表示:要认真学习中国共产党甘肃省第十四次党代会精神,实事求是、锐意进取,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃而努力奋斗,踔厉奋发,争做担当青年。

通过此次活动让同学们准确把握省十四次党代会的精神实质、丰富内涵和目标要求,统一思想、增进共识、形成合力,促进学校健康稳步发展。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥