石油化学工程学院组织召开恒力石化-兰石化订单班线上分享交流会" style="font-weight:bold;

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-10浏览次数:0

为促进校企合作育人,提高人才培养质量,67日,石油化学工程学院组织召开恒力石化-兰石化订单班线上分享交流会。恒力石化(大连)有限公司的HR侯智南经理21级恒力订单班班主任吴继强和全体同学参加了此次会议。

会上,吴继强首先恒力订单班学生近一年来的学习和生活情况进行了简单的介绍。随后,侯智勇经理从恒力集团基本情况、恒力(大连长兴岛)产业园介绍、企业文化介绍、员工生活介绍、招聘需求介绍等五个方面对恒力石化(大连长兴岛)产业园的本情况进行详细介绍。最后,侯经理与同学们进行了交流互动,就同学们迫切关心的问题进行了一一解答。

此次会议的召开,加深了校企之间的相互理解,解了订单班同学普遍担心的各项问题,提高了同学们的信心,为校企合作的进一步开展打下了良好的基础。希望同学们不负韶华,努力学习,力石化(大连长兴岛产业园携手与共,共创美好未来。

撰稿:刘伟 吴继强 摄影: 严文亮  审核:赵立祥)