石油化学工程学院举办CAD设计创新大赛

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-10浏览次数:0

为激发同学们的学习兴趣,培养广大学生的动手实践能力,同时推动我院学生学习CAD技术的积极性,提高对于该项技术的应用能力。石油化学工程学院于6月7日举办CAD设计创新大赛,21级部分学生参加此次比赛。

活动前期积极宣传,广泛动员,同学们积极响应,踊跃参赛。各参赛者严守纪律,规范操作,运用自身掌握的CAD制图知识,严密构思,精准绘制,在比赛过程中,参赛选手展现出了高超的制图水平,体现出了过强的综合素养。依据布局、线型、字体格式等相关要求,评委人员细致观察,认真评选,最终评选出一等奖三名,二等奖五名,三等奖七名,优秀奖十名,并予以表彰。

此次CAD绘图大赛活动成功举办,有助于提升同学们的专业技能和科技素质,进一步培养勤奋、严谨、求实、创新的优良学风,营造了轻松愉快的学习氛围。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥