石油化学工程学院开展第二十五届团总支学生会换届竞选大会

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-10浏览次数:1

为进一步充实团学干部队伍,充分发挥我院学生组织在日常工作中的自我教育、自我管理、自我服务作用。石油化学工程学院于6月7日下午在西区报告厅组织开展第二十五届团学干部换届竞选大会,学院学生管理老师参加本次活动并担任评委。

会议伊始,席满意老师对一直以来关心和支持团学工作的领导、老师和同学致以诚挚的谢意。紧接着,他就学生会的职责义务、架构体系、分管老师以及在学院中的模范带头作用作出了强调与说明,最后,席满意对各位同学的积极竞聘表示热烈欢迎,并预祝此次竞选大会圆满成功。此次参选学生共130余人,竞聘大会上,每一位竞聘者从学习成绩、纪律处分、兴趣特长、个人优缺点等各方面进行详细阐述,并对任职后的工作任务、工作目标进行了规划。评委老师们全方位对应聘者的综合能力进行考察。整个面试过程充满挑战,紧张有序。

此次竞选大会上,同学们展现出了自信、勇敢、阳光。从他们的表现中,看到了石油化学工程学院朝气蓬勃的未来,他们在不断完善自己,提高自己,将会在学生会这个大舞台上用如火的青春点燃奋斗的激情,为学校的发展贡献自己的绵薄之力。

撰稿、摄影:李树龙 何旺霖 席满意 审核:赵立祥