石油化学工程学院积极组织开展“新学期、新目标、新征程”主题团日活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-10浏览次数:0

为激发同学们对新学期的热情与信心,引导新时代大学生做到严于律己、勤奋学习,让同学们以饱满的热情、崭新的姿态迎接新学期。石油化学工程学院于近日晚在线上组织开展“新学期、新目标、新征程”主题团日活动。在团总支、团支部全体团员青年的精心组织策划下,各班同学开展了形式多样、内容丰富的主题团日活动。

活动伊始,嘹亮的《中国共青团团歌》为新学期注入火热的青春力量,为疫情下居家上课的学子增添了生机与活力。各团支部通过PPT讲解、观看视频、互动交流等形式展开团日活动。同学们分享了假期生活,也表达了对新学期的畅想,诉说了新学期的愿望。活动最后,主持人鼓励大家居家学习期间保持平常心态、努力提升自我,用最好的状态迎接返校的到来。至此,本次团日活动圆满结束。

新的学期,新的目标,机遇与挑战并存,压力与动力同在,我们要有信心、有能力,在新的起点上赢得新的胜利,续写新的篇章。

撰稿、摄影:李树龙 单琦超 席满意 审核:赵立祥