石油化学工程学院开展“作业展风采 喜迎二十大”暑期作业展评活动活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-10浏览次数:0

为了让同学们更好地总结暑期生活,展示假期成果,进一步激发同学们新学期的学习热情,9月9日,石油化学工程学院组织开展“作业展风采喜迎二十大”暑期作业展评活动活动。

快乐充实过暑假,多彩作业助成长。暑假作业是对在校学习的有效延伸,有助于巩固、发展和深化学科知识,作业主要有社会实践、手工作品、专业词汇、读书笔记等大类,力求最大化展现学生的创意风采,养成时时学习的良好习惯,提升新时代大学生的综合素养,点亮假期生活。此次展评活动以班级为单位,从作业完成度、作业整洁度、作业真实度、作业创意度等多方面综合评选,筛选出优秀作业进行展览并予以表彰,力求实现资源共享、优势互补、相互促进、共同提升。

习惯养成无痕,榜样力量无穷。好的榜样是最有力的宣传和动员。此次作业展评活动展现了我院学子良好的学习品质和青春风采,也让同学们充分认识自己,通过找差距,明确努力方向和奋斗目标,达到“以展促学,以评促优”的目的,有助于我院整体教育教学质量登上新台阶。

撰稿、摄影:李树龙 单琦超 席满意 审核:席满意