石油化学工程学院党总支组织教工党员专题学习《习近平谈治国理政》第四卷

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-19浏览次数:1

9月18日下午,石油化学工程学院党总支通过钉钉平台召开党员大会,组织教工党员集中学习《习近平谈治国理政》第四卷,教工党支部书记田华以“感悟思想伟力,汲取真理力量——学习《习近平谈治国理政》第四卷”为题,做了学习报告。

在全党全社会喜迎党的二十大胜利召开之际,《习近平谈治国理政》第四卷的出版发行,是党和国家政治生活中的一件大事。会议上大家结合工作实际交流学习体会。通过学习,大家一致认为《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。大家也重点学习了书中的人文思想、人文情怀和人文理念。

会议最后,党总支副书记赵立祥同志说,理论的价值在于指导实践、学习的目的在于运用。他号召全体党员要持续深入地学好用好《习近平谈治国理政》第四卷,更加自觉用党的创新理论指导解决具体业务工作中的实际问题,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

撰稿、摄影:田华 席满意 审核:赵立祥