副校长刘兴勤深入学生宿舍看望慰问石油化学工程学院2022级新同学

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-29浏览次数:0

在学院喜迎八方学子之际,学校副校长刘兴勤、西校区综合管理委员会副主任蒲卫晖、陈兴义,在石油化学工程学院和公寓中心负责人的陪同下,深入西校区英华公寓和留学生公寓的新生宿舍看望慰问2022级新生,送去学校的亲切问候和关怀。

刘兴勤深入学生宿舍看望慰问2022级新生期间,就我校发展沿革、文化底蕴、专业建设、人才培养、管理制度及就业前景等作出详细介绍,并与学生开展了现场交流活动,悉心解答了新生所提到的学习、生活及就业等多方面问题。他鼓励同学,既要仰望星空、更要脚踏实地;要求同学们秉承我校“锲镂金石 修身诚化”的校训,牢固树立“终身学习”的理念,按照学校“文化育人、精神成人、专业成才、事业成功”的育人理念,争做石化工匠、大国工匠。

受到慰问的学生们激动而幸福,纷纷表示尽快适应校园环境,珍惜学习时光,严以律己,立鸿鹄志、做奋进人,以优秀校友为榜样,争做大国工匠。

撰稿、摄影:李树龙 单琦超 席满意 审核:赵立祥