“喜迎二十大 奋斗正青春”——石油化学工程学院开展团总支学生会和学生社团纳新活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-07浏览次数:0

为深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,服务广大团员青年成长发展需求,以饱满的热情迎接党的二十大胜利召开,10月1日-6日,石油化学工程学院积极开展团总支学生会和学生社团纳新活动。

秋风和煦,阳光灿烂,承载着同学们]激情和梦想的新学期开始了。石油化学工程学院通过纳新活动给新同学们提供一个展现自我水平、放飞青春梦想的舞台。我院团学组织设有组织部、宣传部、心理部、信息部等13个部门;学生社团有爱溢石化志愿者协会、朝露文学社、1956乐队等8个社团。各部门及社团充分准备、积极动员、广泛宣传,通过短视频播放、PPT演讲、海报宣传、现场讲解等多方式多渠道向同学们介绍部门工作内容、工作纪律、部门特色及发展规划,逐一耐心解答新同学们的疑问和困惑,鼓励大家积极参与,选择自己喜欢的部门和社团。

青春风采、继往开来,随着新成员的加入,团学组织及社团注入了新鲜血液,相信新的一年,石油化学工程学院会越来越丰富多彩,开拓创新,有所作为,在梦想道路上创造更多成绩!

撰稿、摄影:李树龙 单琦超 席满意 审核:赵立祥