喜迎二十大 青春心向党——石油化学工程学院举办“‘乐’青春,‘响’未来”歌唱大赛

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-13浏览次数:0

在喜迎二十大胜利召开之际,为引导广大青年接力中国梦,践行社会主义核心价值观,展才艺、舞青春。10月10-13日,石油化学工程学院举办“‘乐’青春,‘响’未来”主题歌唱大赛。

此次活动采用线下线上相结合的方式开展。活动过程精彩纷呈,同学们通过各种方式传送了对祖国的的感情,表达出对生活的热爱。充满热血与力量的歌曲《飞鸟和蝉》、《破茧》表达了同学们对疫情退散、终见阳光的冀望;《new boy》、《奇迹再现》、《春风十里》用其欢快悠扬的曲调治愈抚平内心的焦躁、洗涤心灵,使我们平和且从容、充满希望与斗志;《有形的翅膀》、《玫瑰少年》展现了青年学子坚持理想、逐梦前行的意气;《最初的梦想》、《裹着心的光》、《一起向未来》呼唤着青年一代,要怀揣理想,坚定信念,练就本领,以最饱满的状态投身强国伟业!

慷慨激昂的表演不仅展现我院丰富的文化内涵,也集中展示了全体石化学子的青春风采,彰显了新时代青年的闯劲、锐气和担当,以良好的精神风貌迎接党的二十大胜利召开!

撰稿、摄影:李树龙 单琦超 席满意 审核:赵立祥