喜迎二十大 防疫享健康——石油化学工程学院举办疫情防控知识线上竞答活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-13浏览次数:0

在喜迎党的二十大胜利召开之际,为进一步巩固战“疫”成果,普及疫情防控科学防护知识,使广大师生增强疫情防控意识,提升自我防范能力。石油化学工程学院于10月12日举办疫情防控知识线上竞答活动。21、22级部分学生参加此次活动。

本次竞答活动题型多样,覆盖面广,主要有健康防疫知识普及、全民健身、心理健康、慢性病预防控制、中医药健康促进等内容,汇集近50道题目及数十篇科普文章,团学干部带头表率、新老生互动参与,达到“普及防疫知识、提升防疫素养”的目的,唱响深入实施健康防疫行动、全面推进“喜迎二十大、防疫享健康”的主旋律。

此次活动进行疫情防控宣传教育的同时普及疫情防控知识,进一步增强了师生疫情防控意识,提升疫情防控防护技能,全面营造校园牢筑疫情防控安全防线的浓厚氛围。

撰稿、摄影:李树龙 单琦超 席满意 审核:赵立祥