喜迎二十大 书韵颂党情——石油化学工程学院举办“好书共读”活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-13浏览次数:0

在喜迎党的二十大胜利召开之际,为引导师生养成“好读书,读好书”的习惯,10月7—12日,石油化学工程学院组织开展“喜迎二十大 书韵颂党情”好书共读主题活动。

活动前期通过多方式多渠道积极宣传,广泛动员,同学们兴致高昂,积极参与。活动过程中每位同学声情并茂的朗读自己喜欢的文段并分享自己的感悟。在战“疫”仍在继续的今天,抓住在芳香四溢的秋季,多读一本好书。瞻望来日,在常态化疫情防控条件下,继续发现读书的乐趣,正合时宜,在浓郁的读书氛围中真正地多读书,读好书,体会读书的乐趣,领悟读书的真谛,推动书香校园、书香班级、书香家庭的建设。

通过此次活动,进一步激发了同学们读书的热情,有助于培养学生好读书,读好书的良好习惯,也对构建特色书香校园文化,提升学校品位起催化作用。

撰稿、摄影:李树龙 单琦超 席满意 审核:赵立祥