石油化学工程学院组织全体班主任召开线上疫情防控主题班会

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-16浏览次数:0

为阻止疫情向校园蔓延,在校内营造良好的健康环境,10月15日,石油化学工程学院组织全体班主任召开线上疫情防控主题班会。

全体班主任在钉钉、QQ、微信、腾讯等多种平台上,视频连线班级学生,逐项向学生传达说明《关于下阶段疫情防控工作的通知》,学习《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)挂图》,要求大家遵守封闭管理期间各项规定,按时参加核酸检测、不在餐厅堂食、在学校专门设立的快递管理点接收快递、告诫每名同学谨防电信诈骗。同时还提醒同学们,要充分认识当前疫情形势的严峻性,积极响应学校疫情防控号召,做个人健康的第一责任人;保持科学作息,适度加强体育锻炼,保持健康阳光心态;校内流动戴好口罩;做到“不信谣、不传谣”,积极传播正能量,共同营造健康、和谐的校园氛围。

撰稿、摄影:孙胜利 席满意 审核:赵立祥