石油化学工程学院举办“笔绘山河 疫濯散尽”创意口罩设计大赛

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-19浏览次数:0

为丰富同学们校园文化生活,培养同学们创新思维和动手能力,进一步增强在校大学生疫情防控期间安全意识。10月15日-18日,石油化学工程学院举办“笔绘山河疫濯尽散”创意口罩设计大赛,广泛征集学生的创意作品,用画笔传递对防疫工作者的敬意,用创意展现战胜疫情的信心。

活动过程中,同学们大胆创新进行口罩的设计、绘画与印制,精心制作出独一无二的“微笑口罩”。石化学子以多种形式助力抗疫,一句句祝福、一幅幅作品寄托着同学们的美好祝愿,体现了抗疫必胜的信心与决心。依据口罩设计的技术含量、寓意内涵、美观程度等评判标准,评选出了本次活动的优秀作品,并通过线上渠道展示。

此次活动充分展示了我院学生在创新设计方面的才华,提高了我院学生的动手能力和创新意识,让口罩的重要性近一步深入人心,同时也起到了缓解压力、调节情绪的作用,做到真正意义上的身心健康。

撰稿、摄影:李树龙 单琦超 席满意 审核:赵立祥