石油化学工程学院举办“飞扬青春 嘹亮心中的号角”朗诵比赛

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-19浏览次数:0

在中国共产党第二十次全国代表大会召开之际,为继承和弘扬中华民族浩瀚的文学文明,积极营造党的二十大胜利召开的浓厚校园文化氛围,石油化学工程学院于10月16—18日开展“飞扬青春 嘹亮心中的号角”朗诵比赛活动,21级、22级部分学生参加此次活动。

比赛前期积极宣传,广泛动员,同学们踊跃参与。比赛过程中,选手们镇定自若、声音洪亮,配合音乐、背景、道具、讲解、演唱等辅助手段进行艺术表达,同时紧密结合自己的生活进行内容创新,或慷慨激昂,或低沉婉转,声情并茂地表达了积极进取、勇担使命的坚定信心,用真挚饱满的情感表达对伟大祖国的无限热爱和深深祝福,展现了新时代青少年热爱党、热爱祖国、奋发进取的精神风貌。

本次活动让红色的记忆,永远的丰碑,铿锵的誓言,深入同学们的心中,有助于推动校园文化建设再上新台阶。

撰稿、摄影:李树龙 单琦超 席满意 审核:赵立祥