石油化学工程学院举办”请党放心 强国有我”主题征文比赛

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-27浏览次数:0

为进一步强化学院党团建设,丰富学生政治理论基础、在学院内营建良好的“争先创优”学习氛围,10月25-26日,石油化学工程学院举办“请党放心强国有我”主题征文比赛。21级、22级部分学生参加此次活动。

本次活动依据新冠疫情防控工作要求,以线上线下相结合的方式展开,同学们踊跃报名,积极参与。在活动过程中,同学们紧扣主题,一字一句许下了青春的誓言,坚定了使命职责。字里行间赞美了祖国的伟大和荣耀,表达了新时代青年的壮志豪情。收到的绝大多数作品都按照要求规范了内容和格式,生动展现广大青年学子践行“请党放心、强国有我”誓言的心声和行动。

请党放心,强国有我。此次活动进一步激发了大家爱国爱党的热情,切实增强广大青年的历史责任感和使命感。时代在变,但青年人的生机和活力不变,未来的我们,终将会是民族复兴的时代力量!

撰稿、摄影:李树龙 单琦超 席满意 审核:赵立祥