石油化学工程学院开展优秀笔记展评活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-27浏览次数:0

优良的学风是激励学生奋发向上、努力成才的强大精神力量。为进一步加强学院学风建设,提高广大学生们的学习积极性和主动性,培养严谨认真的学习态度,营造浓厚的学习氛围,10月20日-26日,石油化学工程学院开展”不勤于始 将悔于终”优秀笔记评选活动,22级全体同学参加此次活动。

石油化学工程学院学习部组成评审组,按照学习时间、记录内容、内容准确度、逻辑条理性、字迹工整等方面进行评选。在活动中,学习部对同学们的笔记进行了整理分类,挑选出一批覆盖科目广、整齐度高、重点突出的优秀课堂笔记,供同学们参考学习。工整的笔迹、条理清晰的知识框架、辅助的表格、图表,清晰的知识点内容,都展示出了我院学子在课堂上的认真努力与辛勤付出。

此次活动检验了同学们在疫情期间的学习状态和理论学习成果,进一步激发了大家的学习积极性和主动性,有助于营造互相学习交流的校园文化氛围。

撰稿、摄影:李树龙 单琦超 席满意 审核:赵立祥