石油化学工程学院开展在线仿真平台应用专题培训

发布者:系统管理员发布时间:2022-11-01浏览次数:0

为保障线上实训课程教学秩序,创新实践“互联网+职业技能训练”教学新模式。1031日下午,石油化学工程学院开展在线仿真平台应用专题培训,高分子教研室张歆婕老师做了题为《如何利用在线仿真平台资源开展线上实训教学》专题培训,学院相关领导及全体教师参加了此次研讨会。

会上,张歆婕老师从仿真平台介绍、软件操作技巧、考试管理、成绩管理、教学建议等多个方面进行了系统介绍,并分享了自己线上授课的经验和技巧,帮助任课教师充分利用国家级石油化工过程虚拟仿真平台资源做好线上实训课程教学。

通过本次研讨会,使教师能够更好的掌握在线虚拟仿真平台的操作方法和授课技巧,为后续顺利开展线上实训课程教学打下了良好的基础。

(撰稿、摄影:王兴刚  审核:赵立祥)