石油化学工程学院开展“巴斯夫杯”趣味活动比赛

发布者:系统管理员发布时间:2022-11-01浏览次数:0

为缓解在校学生封闭管理期间的情绪压力、丰富我院学生课余文化生活,让快乐常伴身边。10月26日—10月31日,石油化学工程学院开展“巴斯夫杯”趣味活动比赛。21级、22级部分学生参加此次活动。

此次活动面向我院全体学生,为同学们在搭建一个以棋会友、切磋技艺、共同进步的平台,活动项目主要有象棋,五子棋,跳棋,围棋,魔方等。通过前期精心策划,多渠道宣传动员,同学们踊跃报名,积极参赛。活动过程中同学们秉承友谊第一、比赛第二的友好精神,沉着应战、斗智斗勇,充分展示自己的智慧,落棋有声,出招无语,在小小的棋盘上展现着沉稳睿智,体验着博弈带来的乐趣。纹屏论道,乐在其中;横車纵馬,胜负你操。整个活动现场秩序井然,氛围融洽,洋溢着青春的活力和奋斗的激情。

此次活动极具热情与活力,大大提高了同学们在校园生活中的参与感,有助于促进我院学生心理和身体健康,对构建和谐校园起到积极推动作用。

撰稿、摄影:李树龙 单琦超 席满意 审核:赵立祥