石油化学工程学院组织举办“巴斯夫杯”校园创意摄影大赛

发布者:系统管理员发布时间:2022-11-05浏览次数:0

为分享校园生活的分分秒秒,展示丰富的校园生活。10月30日—11月3日,石油化学工程学院组织开展“巴斯夫杯”校园创意摄影大赛活动,21级、22级部分学生参加此次活动。

突破传统器材限制,让同学们在生活中发现身边的美,展现我校美丽的环境与学习、生活氛围。参赛作品要求内容健康,积极向上,以展现我校同学青春活力、多彩生活以及校园唯美风景为主旨。同学们积极参与,彰显青春风采,一情一景,一人一物,与像素和焦距无关,带上美的眼睛去发现,生活不仅仅是学院的一日三餐,上课下课,还有身边的一切:风、花、雨、露,没有专业技术和标准答案,只有更好的照片。

本次活动进一步培养了青年学子爱校园、爱文化、爱艺术的情怀,展现我院同学的青春活力,有助于营造浓厚的校园艺术文化氛围。

撰稿、摄影:李树龙 单琦超 席满意 审核:赵立祥