石油化学工程学院开展“共青知识、你我共识”共青团知识竞赛活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-11-06浏览次数:0

为了解更多的党团知识,进一步明确新时期对团员的基本要求,营造良好的校风、学风,切实增强团员意识。11月2日—11月4日,石油化学工程学院组织开展“共青知识、你我共识”主题知识竞赛活动,22级各班班长、团支书及共青团员参加此次活动。

本次活动以个人形式参赛,采取线上、线下相结合的方式展开,共计参赛人数300余人。试卷题型多样,内容全面,活动过程中,监考人员认真监考,同学们沉着答题,应变灵活,活动现场秩序井然,纪律良好,充分展现了我院大学生丰富的团情、团史知识以及严于律己的优良作风。活动结束后,同学们表示:“通过本次竞赛活动,对党团史有了更加全面和深入的了解,在今后的学习生活中,将严格要求自己,积极向党组织靠拢。”

本次活动丰富了学生的课余生活,增强了我院学生对共青团的了解,厚植爱党爱国爱社会主义的情感,有助于营造和谐向上、健康文明的校园文化氛围。

撰稿、摄影:李树龙 单琦超 席满意 审核:赵立祥