学校学生处一行来我院开展学生工作专项调研

发布者:系统管理员发布时间:2023-02-28浏览次数:1

2月28上午,学校学生处一行到学院进行学生工作专项调研,学院党总支负责人及全体辅导员参加会议。

会上,学院负责人围绕校区管理、学工队伍建设(辅导员、班主任队伍)、学生教育和专项思政、日常管理、学生资助、国防教育(大学生征兵)、应急事件处置(学生安全风险监测)、特殊群体学生(心理健康、身体特殊需求及其他)、学工信息化建设等方面进行了详尽汇报,并就学生管理、资源优化等方面提出相关建议。

学生处负责人认真听取了汇报,对学院各项工作给予肯定。他指出,学院学生工作敦本务实、扎实高效,育人成效明显,特色亮点突出,全方位拓荒奋进,取得了不错的成绩。希望学院继续围绕学校重点工作,盘活和挖掘现有潜力,发展学院特色,明确目标和定位,为学校发展持续贡献力量。同时,学生处也将认真搜集建议、不断完善改进,切实做好学生教育服务工作。

学院学生管理队伍将全方位拓展渠道,多协同创新优化;按照学校统一部署和要求,多措并举推进学生工作高质量发展。

撰稿、摄影:李树龙 史晓庆 席满意 审核:陈兴义