石油化学工程学院学习传达学校“全校党建、全面从严治党暨‘三抓三促’行动动员部署会”会议精神

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-02浏览次数:1

落实学校“全校党建、全面从严治党暨‘三抓三促’行动动员部署会”会议精神,3月2日,石油化学工程学院召开全院教职工会议,学习传达会议精神。会议由学院党总支书记主持,全体教职工参加会议。

会议专题传达学校3月1日召开的“全校党建、全面从严治党暨‘三抓三促’行动动员部署会”的会议精神,对照学习《兰州石化职业技术大学“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动实施方案》,对学院开展“三抓三促”行动进行安排部署。

会议强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,把“三抓三促”的要求落实落细、见真实效。要充分认识学校开展“三抓三促”行动的重大意义,全面领会“三抓三促”行动的主旨内涵,紧紧围绕能力为先、执行为要、效能为王的导向,紧扣“学习”“执行”“效能”这三个关键词,将工作任务项目化、项目清单化、清单责任化,最终形成可量化的工作闭环,保障各项工作任务高标准起步、高质量推进、高效率完成。要加强理论学习,聚焦突出问题,强化检视整改,在提高效能上见实效。要加强组织领导,注重统筹协调,确保“三抓三促”行动走深走实,以高度的使命感、责任感和紧迫感稳步推进学院石油化工技术高水平专业群、国家级职业院校教师教学创新团队、国家级石油化工虚拟仿真平台等重点项目的建设与验收和职教本科教学工作合格评估工作。大会号召全体教职工要立足岗位实际,在增强行动自觉上狠下功夫,找差距、提能力、补短板,精准掌握职业教育领域新政策、新动态,凝聚共识、鼓足干劲、笃定前行,把学院定下来的事情干好,把必须要干的事情干好,把能干的事情干好,确保各项工作付诸行动、见之于成效。

(撰稿、摄影:张歆婕  审核:陈兴义)