新学期树新梦想 新启航铸新辉煌 ——石油化学工程学院召开新学期团学工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-06浏览次数:0

新学期,新气象,新起点,新征程。为制定新学期工作计划,推动学院共青团工作开创新局面,3月5日晚,石油化学工程学院在石化楼三楼召开新学期团学工作会议,团学负责人李树龙老师、团干部及学生会工作人员参加本次会议,会议由李树龙主持。

会议听取了团总支学生会各部门上学期工作开展情况及新学期工作计划。李树龙肯定了团学干部们辛勤的付出和所获得的成绩,并对新学期团学工作寄予希望,一是希望团学干部恪守职责,以身作则,以饱满的热情与严谨的态度投入新学期的学生工作中,助推学院学风建设;二是希望团学干部多思多想,勤做善为,在工作中融入自己的思考,审视反思工作中的不足,不明就思,不懂就问,不会就学,务实肯干,担当作为;三是希望各部门间加强沟通协作形成有效工作合力,有计划、有目的、有步骤地高质量开展工作。

此次团学工作会议找准了方向,明确了目标,聚焦了精神,为新学期石化学院共青团工作谋好篇布好局,有助于推动学院共青团工作再上新台阶。

撰稿、摄影:李树龙 单琦超 席满意 审核:陈兴义