同梦齐聚 共话未来——石油化学工程学院举办“让青春与中国梦完美相遇”主题演讲比赛

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-22浏览次数:0

为进一步深化校园文化内涵,展现石化大学青年朝气蓬勃、锐意进取、奋发向上的精神风貌,引导青年学生做好人生规划,成就更好自己,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦。2023年3月21日晚,石油化学工程学院在石化楼二楼党员之家举办“让青春与中国梦相遇”主题演讲比赛,22级部分学生参加此次活动。

本次演讲比赛分初赛、决赛两个阶段进行,经过初赛选拔,共有23位选手进入决赛。决赛中,参赛同学紧扣主题,声情并茂,热情演讲。他们或融合轻缓的伴奏娓娓道来,或伴着激昂的音乐激情演绎,选手们各显其彰,将青春梦融入到中华民族伟大复兴的中国梦之中。选手们的精彩表现赢得评委和在场观众的阵阵掌声,经过两个多小时的激烈角逐,比赛评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名以及优秀奖2名,并为获奖选手们颁发奖状。

此次活动给予青年学生一个展示才华的平台,一个分享经验的机会,一个挑战自我的磨练,促进了交流,增进了友谊,拓宽了思路,唤醒了同学们心中最初的梦想,激发了他们学习生活的热情,进一步提升学院文化育人实效。

撰稿、摄影:李树龙 单琦超 席满意 审核:陈兴义