【石化青年志愿者在行动】——石油化学工程学院开展“春意盎然时 校园美化忙”活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-29浏览次数:0

春回大地,万物复苏。三月的校园如诗如画,为美化校园环境,营造良好的生活环境。3月28日,石油化学工程学院组织开展“春意盎然时、校园美化忙”青年志愿者服务活动。

活动中,志愿者们身穿红色马甲,手持扫帚、夹子,精神抖擞,整齐有序的分组前往西主教、综合楼以及篮球场等地开展活动。大家相互配合,共同协作,不怕脏、不怕累、不怕苦,在教学楼周围、宿舍楼附近、校园小道上不停弯腰拾捡,认真清扫。路面干净了、栏杆光亮了.......志愿者们细心呵护校园的每个角落,以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,彰显了新时代青年的热血担当。

弯腰捡纸屑,挺身树文明。志愿服务活动美化了校园,净化了心灵,进一步强化了爱校荣校意识,激发了家校情怀。活动最后,志愿者们向广大青年学子呼吁:校园是我家,环境靠大家,争做文明青年,共建文明校园。

撰稿:李树龙 席满意 摄影:康文昌 审核:陈兴义