石油化学工程学院赴新区校区开展工作调研

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-06浏览次数:0

为进一步促进石油化学工程学院两校区教学有序开展,4月4日,石油化学工程学院院长带领学院班子成员赴新区校区开展工作调研,实地了解新区校区教学、实训开展情况,并与新区校区学生和教师深入座谈。

上午,学院院长带领班子成员调研了新区校区化工生产实训中心和综合实践中心,现场了解实验室运行及实践教学情况,随后调研组深入课堂开展集中听课。下午组织召开了学生座谈会和教师座谈会,座谈会上调研组认真听取了新区校区学生在学习和生活中存在的困难,并现场逐一做了答复。教师座谈会上院长教师以及班主任亲切交谈对教师在教学和学生管理中存在的困难进行交流和讨论,教师们敞开心扉,提出了解决目前两校区办学困难的有效措施。

此次调研工作,有效促进了学院教学、实训、学生管理等方面团结一致,形成合力、协调发展,为推进学院高质量发展打下了坚实的基础。

(撰稿:寇鹏斌  摄影:李树龙  审核:陈兴义)