石油化学工程学院举办“学习二十大,奋进新征程”海报设计大赛

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-07浏览次数:0

为深入学习贯彻党的二十大精神,提升新时代青年思想理论水平,丰富校园文化生活,2023年4月6日,石油化学工程学院在石化楼310举办“学习二十大,奋进新征程”主题海报设计大赛。

此次海报设计比赛,以学习党的二十大精神为主题,旨在深入理解党的二十大精神内涵,汇聚力量做好宣传。此次活动共收到50多幅作品,参赛作品以党徽、红旗、天安门、乡村振兴、航天科技等内容为创作元素,海报主题鲜明,结构清晰,设计简明美观,内容积极向上,同学们用绚丽的图案、生动的文字、真实的情感,表达了新时代青年学生爱党、爱国的崇高情怀和朝气蓬勃的精神风貌。评委们分别从作品的主题、构图、色彩、创意和设计理念等方面对参赛作品进行评定,评选出一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名。

在此次活动中,同学们以画卷表达了“听党话、跟党走”的决心意志,以翰墨书写新时代青年的豪情壮志,进一步深化了“爱党爱国、青春洋溢”的校园文化氛围,为持续推动党的二十大精神进校园、在校园落地生根奠定基础。

撰稿、摄影:李树龙 席满意 单琦超 审核:陈兴义