西固校区西区综合管理委员会传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会会议精神

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-15浏览次数:2

4月15日下午,学校党委常委、副校长刘兴勤主持召开西固校区西区综合管理委员会会议,传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会会议精神,结合实际研究工作方案。石油化学工程学院党总支书记传达了学校主题教育动员部署会会议精神,西校区综合管理委员会副主任蒲卫晖作了讲话,学校西校区综合管理委员会全体成员参加会议。

西区综合管理委员会传达学校主题教育动员部署会会议精神

会议指出,4月14日学校党委书记、学校主题教育领导小组组长徐宏伟主持召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议,学校党委常委、副校长张宏传达了中央、省委关于主题教育有关会议精神,省委第十三巡回指导组副组长魏周荣同志作指导讲话。徐宏伟指出要切实提高政治站位,深刻认识主题教育重大意义;要准确把握目标要求,高标准高质量开展主题教育;要加强组织领导,确保主题教育取得实效;要把主题教育与深入开展“三抓三促”行动结合起来,统筹推进学校重点工作学校重点工作任务与部门具体工作任务的落实,全面推动主题教育走深走实。

会议强调,要认真学习、深刻领会学校主题教育动员部署会会议精神,要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,深刻认识主题教育的重大意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的创新理论凝心铸魂,以自我革命精神全面加强思想建设,以高质量党建助力学校高质量发展。

会议最后,刘兴勤对近期西校区主题教育工作提出要求:一要党员干部以身作则,强化政治自觉,紧紧锚定目标任务,落细落实各项工作,高标准高质量开展主题教育;二要躬身力行、务求实效,推动党员、干部将焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力;三要聚焦学校重点工作,严格对标对表,做到两手抓、双促进,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

(撰稿:张歆婕  摄影:李树龙  审核:陈兴义)