比出风采 超越自我 —— 石油化学工程学院开展运动会海报设计活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-15浏览次数:0

一年一度的校运动会即将拉开帷幕,为发扬我院体育文化,营造出更加浓厚的运动会氛围。4月14日,石油化学工程学院在石化楼二楼党员之家举办“比出风采 超越自我”运动会主题海报平面设计大赛,22级部分学生参加此次活动。

此次海报设计以“运动会”为主题,旨在强化学生的体育意识,汇聚力量做好运动会宣传。活动前期,活动负责人广泛宣传,深入动员,同学们积极报名,踊跃投稿,共征集到原创作品50件,作品主题鲜明,创意十足,传达出团结、坚持、拼搏精神,学生们用一幅幅运动盛会的宣传海报为即将到来的运动会造势助威,为运动员们鼓劲呐喊,体现了石化学子对生活、对艺术、对运动的热爱,表达了对崇高体育精神的追求。评委们秉持公平、公正、公开、合理的原则,分别从作品的主题、构图、色彩、布局、创意和设计理念等方面对参赛作品进行评定,评选出一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名。

体育无处不在,运动无限精彩。此次活动营造了浓厚的运动会氛围,充分调动了积极性,提高了参与度。以此次活动为契机,石油化学工程学院团总支将继续拓展运动会的宣传力度,为进一步做好体育运动工作发掘人才,强大队伍。

撰稿、摄影:李树龙 席满意 单琦超 审核:陈兴义