石油化学工程学院召开毕业季、就业季学生管理班主任工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-06浏览次数:0

为加强学院就业季、毕业季学生管理工作,5月5日下午,石油化学工程学院在石化楼二楼党员之家,召开班主任工作会议,安排部署学院学生管理重点工作。学院学生工作负责人、全体辅导员和班主任参加会议。

会上,学生工作负责人组织全体班主任学习了学校《关于组织2023年毕业季、就业季校园文明专项督查工作的通知》,通报了近期学院的违纪学生,解读了《兰州石化职业技术大学学生违纪处理办法》中重点章节,指出每年的就业季、毕业季是学生违纪的高发期,酗酒滋事、夜不归宿、心理健康等问题增多,各班主任要及时召开班会,组织学习校纪校规,增强学生遵章守纪的意识。会后,学院组织班主任集中进公寓,开展宿舍安全检查、谈心谈话教育活动。

撰稿、摄影:孙胜利 席满意 审核:陈兴义