淳淳校友情,拳拳赤子心-优秀校友李庆湖回访母校

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-19浏览次数:0

共话芸窗为学事,同抒母校反哺情。2023年5月18日下午,我院石化专业01级校友李庆湖回访母校。学院领导班子、石化专业教师代表、21级石化专业学生参加座谈会。

座谈会上,学院党总支书记代表全体师生对李庆湖回访母校表示热烈欢迎并详细介绍了学院现在的发展方向、专业建设和招生就业情况。他强调,学院的发展离不开校友们的支持与帮助,希望校友们常回家看看、继续关心支持学院的发展。当听到石油化学工程学院如今的专业发展和人才培养取得的成就,李庆湖校友为学院取得的成绩表示由衷的赞叹。他讲到:“尽管毕业二十年,学校的发展始终牵挂着我们这些校友的心,我们为学校取得的进步感到自豪和骄傲。在我们心中,兰州石化职业技术大学就是最好的大学!

追忆过去,李庆湖分享了自己的求学经历、奋斗之路、工作成就和成长感悟,鼓舞学弟学妹们要珍惜时光,树立远大理想目标,持之以恒,坚持不懈,直至达到成功的彼岸。通过不断努力学习,掌握扎实的专业理论知识和操作技能,争取早日成为本专业领域的技能专家。

最后,学院党总支书记总结讲话,感谢李庆湖校友百忙之中抽时间与同学们分享交流自己的成长经历,校友励志的事迹为同学们树立了很好的榜样,是学校的骄傲。鼓励在校同学以杰出校友为榜样,奋发图强,谱写人生的华彩乐章。

(撰稿人:王兴刚  摄影:席满意  审核:陈兴义)