爱心献社会 真情暖人间--石油化学工程学院志愿者在行动

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-02浏览次数:0

支持公益事业,呼吁大家关注弱势群体,提高广大学子志愿服务的热情。2023年6月1日,石油化学工程学院组织学生在金城公园开展“爱心献社会、真情暖人间”志愿者活动。

活动主要分为三部分,一是公益活动宣传,以宣传单发放形式进行,加强思想品德教育,培养社会责任心,让同学们的社会实践能力得到提高;二是海报张贴,呼吁群众关爱弱势群体,献上一份自己的爱心,做一些力所能及的事,作为新时代的接班人,我们有义务、有责任去帮助他们,让他们感受到社会的温暖;三是开展实践活动,用实际行动去为我们的社会奉献一片爱心,让需要帮助的人可以及时得到我们的帮助,让全社会的人都参与进来,将爱付诸行动。

此次活动培养学生对社会的责任感及使命感,带动周围更多的人加入爱心活动中,播撒爱心,收获爱心,让更多社会人士和组织参与到此类活动中去,奉献自己的爱心,也为弱势群体提供更多、更到位、更细致的关怀,深刻感受到大家庭的温暖。

撰稿、摄影:李树龙 单琦超 席满意 审核:陈兴义